【聲明】本粉專在此給予民進黨籍立法委員高嘉瑜幾點建議

【聲明】本粉專在此給予民進黨籍立法委員高嘉瑜幾點建議針對2020年5月5日《年代向前看》節目當中,高嘉瑜委員對於朝鮮最高領導人金正恩的不當類比,本粉專認為並不適當,向委員建議如下:一、台灣的新聞、媒體,凡是播報到有關朝鮮的事情,朝鮮是有在關注的。希望委員下次提到有關朝鮮的部份可以尊重。您是個認真做事的委員,希望也幫台灣珍惜台灣與朝鮮之間友好的民間交流。二、之後請不要把朝鮮民主主義人民共和國最高領導人金正恩同志與高雄市長韓國瑜做那種不倫不類且奇怪的對比。金正恩同志得到朝鮮舉國擁戴,理政十年內於全國各地巡視,並興建許多利國利民的建設,朝鮮人民也漸漸從苦難行軍時期的災難中漸漸恢復。大小會議也幾乎親臨主持,甚至奔走於國際,周旋於中、美、俄之間,成果不遜色於兩位偉人,怎可與其相比?三、最後呼籲,請不要稱呼北韓,應該要稱呼朝鮮。最後小編誠摯歡迎委員有機會可以到朝鮮旅遊,可重新認識朝鮮這個美麗的國家。#講台灣政治不要扯到朝鮮這邊來啊!

朝鮮經貿文化情報 DPRK 發佈於 2020年5月6日 星期三
講台灣政治不要扯到朝鮮這邊來啊!

說的也是,

世界愈來愈小了 ,

舉例時要注意 !

Leave a Reply

avatar
  訂閱  
Notify of